浪潮(Inspur)英信服务器NF3120M5

浪潮英信服务器NF3120M5

企业入门级单路机架式服务器,1U空间提供极致部署密度,配置灵活,为各类分布式计算及边缘计算提供稳定的硬件基础浪潮英信服务器NF3120M5

浪潮英信服务器NF3120M5

浪潮英信服务器NF3120M5
浪潮英信服务器NF3120M5

 

功能特性

优异性能

支持全新一代英特尔®至强®可扩展处理器,最多8个核心,最大支持128G内存,频率最高可达2666MT/s,提供强大的计算性能、更高的核心数和更大的内存容量。

高速I/O带宽和优化HD图像处理能力为内容创作者提供卓越的用户体验。

高效节能低成本

CPU能耗最高仅为95W,支持单电400W或550W 1+1冗余电源。通过中国的 CELP、CECP 以及北美区Energy Star V3.0 的节能环保认证。保证工作性能的情况下,更大程度降低能耗,减少运维成本。尤其适合中小企业及小型工作节点。

灵活配置

外形紧凑,深度仅为550mm,可被放入800mm深的机柜,为中小型企业提供更高效的IT部署能力。

支持多种存储适配性,硬盘仓提供热插拔和非热插拔两种方案,同时支持内置M.2硬盘。

支持板载双千网网络及额外的2个PCIe3.0插槽,可满足客户对系统功能和性能的多种需求。

共支持6个USB接口,2个VGA接口及2个DP接口,最大限度提供多种 IO 接口,可灵活适应不同的场景需求。

技术规格
组件
描述
规格
1U机架式
处理器
支持1颗Mehlow (Coffee Lake)英特尔®至强®E系列可扩展处理器
最多支持8核
最高频率4.0GHz
最大功率95W
芯片组
Intel C242/C246
内存
最多支持4条DDR4 2666 MT/s内存
支持UDIMM,最大支持128G(单条32G)
存储
支持热插拔: 最大支持4 块3.5”/2.5”SATA/SAS盘
支持非热插拔: 最大支持4 块3.5”/2.5”SATA/SAS 盘
内置支持1块SATA/PCIe M.2 SSD硬盘
存储控制器
主板集成SATA控制器 ,支持RAID 0/1
标准PCIe RAID 控制器RAID 0/1/5/6/10
网络接口
支持2个1Gb网口,支持NCSI功能
I/O扩展插槽
最多支持2个PCIe 3.0插槽
冗余电源配置: 2个PCIe Gen3 x8 HHHL插槽
固定电源配置: 1个 PCIe Gen3x8 FHHL 插槽 +1个PCIe Gen3 x8 HHHL 插槽
接口
前置: 1个USB2.0接口, 1个USB3.0接口, 1个VGA接口
后置: 4个USB3.0接口, 1个VGA接口, 2个DP接口,1个千兆管理网口, 1个COM口,1个串口
风扇
机箱中部配置4个4028系统风扇,支持热插拔
电源
支持1个400W固定电源
支持2个 550W 1+1冗余电源
系统管理
支持远程管理控制,如IPMI2.0,KVM over IP,SOL,SNMP等
后置1个独立IPMI管理网口
操作系统
支持Microsoft Windows Sever/Red Hat Enterprise Linux/SUSE Linux Enterprise Server/ Ubuntu Server/ Citrix Xen Server/ VMWare ESXi
尺寸
W(宽)438mm;H(高)43.2mm;D(深)551 mm
重量
满配毛重:20kg。(毛重包括:主机+包装箱+导轨+配件盒)
工作温度
5℃-35℃
转载请注明本文链接:https://blog.weixiaoline.com/1469.html