如何删除Flash助手弹窗广告

自从adobe的Flash插件被中国公司代理以后,经常会弹出一个广告,即使用杀毒软件拦截弹窗了,但是还是会闪一下的 ,非常不顺眼。今天教大家直接删除这个广告:

等下次弹出来的时候,键盘快捷键Ctrl+Shift+Esc打开任务栏管理器,找到FlashHelperService.exe这个进程,右键结束进程。今天薇晓兰就带你看看如何彻底删除这个可恶的弹窗!

然后打开文件的位置是:C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash (这是64位系统的的,32位系统的文件位置是

C:\Windows\System32\Macromed\Flash)

现在把弹窗关掉,然后直接删除FlashHelperService.exe这个文件即可,以后就不会有这个弹窗啦!

转载请注明本文链接:https://blog.weixiaoline.com/1699.html