慧荣SM3257(SM3267)主控u盘恢复量产短接教程

相信很多朋友,经常遇到u盘无法识别,然后是不是就当u盘坏了,直接扔掉了,其实不然,很多时候u盘不识别还是可以修复的,特别是使用慧荣芯片的u盘,可以通过u盘量产修复!

U盘如果彻底不识别了,电脑完全没反应了,这时候就需要用短接的方式来量产修复,而且只要U盘硬件没坏,是肯定能修复成功的,但很多人只知道短接闪存,实际上短接主控也是可以的,特别是一些闪存引脚是封装进去的无法短接闪存的情况下,就只能短接主控,下面https://blog.weixiaoline.com/2075.html

就给大家介绍慧荣SM3257主控的U盘怎么短接主控,短接哪个位置。

短接图

如上图可以看到,短接的SM3257主控的位置是主控上圆圈标记为起点,从左往右数第11和12引脚就是短接点了,我们只需要用线把它们两个点短接上插上电脑,打开量产工具就能识别我们的U盘了,这时候再断开短接就可以量产了。

同样也适用于慧荣SM3267主控短接
3267短接

可以看到以主控白色圆圈标记为起点,从左往右数第十一和十二引脚就是短接的两个脚了,我们直接用镊子短接后插电脑上,打开量产工具就能识别你的U盘,然后只需要按量产教程重新量产一下就可以修复U盘了。

转载请注明本文链接:https://blog.weixiaoline.com/2075.html