WordPress图片复制插件OnePress Image Elevator


这个插件让你节省大量的时间,当添加图片到你的帖子!愉快地写,用优质内容填满你可爱的网站!

你是否想知道在wordpress帖子中添加一张图片需要多少步骤?

例如,屏幕快照?或者是Photoshop里的一个区域?或者你硬盘上的照片?

我们打赌你可以添加更多的图片,使你的内容更有吸引力,如果它不需要这么多时间!如果你写教程,评论,新闻或只是有很多照片的文章,图像电梯插件已经为你量身定做。

图像电梯允许您粘贴到您的帖子直接从剪贴板图像!

换句话说,您可以直接从您喜爱的图形编辑器或任何屏幕捕获程序粘贴图像。只是复制和粘贴。

粘贴屏幕截图和屏幕剪辑
从您喜爱的图形编辑器粘贴区域
从其他网站复制图像
粘贴存储在PC上的本地图像(仅适用于Firefox)
这个插件是一个免费的premium版本图像电梯插件,提供更多的功能:重命名图像粘贴和压缩后的图像在飞。

OnePress Image Elevator插件下载地址:https://wordpress.org/plugins/image-elevator/
以上内容有薇晓兰博客整理

转载请注明本文链接:https://blog.weixiaoline.com/2138.html