慧荣SM3281主控短接U盘使量产工具识别教程

慧荣SM3281主控的U盘很容易量产失败导致变砖,这时候想要救活就必须使用短接大法了,而很多人不知道慧荣SM3281主控的短接方法是什么,这里https://blog.weixiaoline.com/2622.html就教给大家

如下图所示,可以看到此主控的板子上有闪存的引脚,这里为了方便给大家示例的是还没焊接闪存的,可以很直观的看到短接那几个引脚,可以看到不同的闪存芯片对应的第一引脚的位置不同,tsop48的对应的是上面的是第一脚,而BGA的对应是下面的是第一脚,所以他们的短接位置也不同。

3281芯片

如果你的闪存是tsop48的,那么短接黄圈处的5,6脚,如果是BGA的短接红圈处的5,6脚可以了,如果不知道是什么闪存的,可以两边都尝试一下,总有一边是对的。

转载请注明本文链接:https://blog.weixiaoline.com/2622.html