华为S交换机关闭非华为认证光模块的告警

问题描述

S交换机如何关闭非华为认证光模块的告警? 告警: ENTITYTRAP/3/OPTICALINVALID:OID [oid] Optical Module is invalid.(Index=[INTEGER], EntityPhysicalIndex=[INTEGER], PhysicalName=\”[OCTET]\”, EntityTrapFaultID=136192)

解决方案

插入的光模块为非华为定制光模块。 如果是华为早期发货的光模块,则可以使用命令transceiver phony-alarm-disable关闭非华为定制光模块告警功能。 如果不是华为发货或定制光模块,建议更换华为定制光模块。
转载请注明本文链接:https://blog.weixiaoline.com/998.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。